Ibu PKK Siap di Bimbing Penyuluh

KALIAU -Melihat perkembangan zaman yang semankin pesat, dan kehidupan yang tidak bisa lepas dari alat teknologi, Para Ibu – ibu ingin belajar tentang bagaimana cara mengoprasikan komputer, dan browsing Internet, khususnya  ibu – ibu PKK ( KALIAU ).

Para ibu PPK Desa kaliau Kecamatan Sajingan Besar siap belajar untuk mendapatkan bimbingan dari Penyuluh Desa Bordband 2017, Sabtu 2 Desember 2017.

Penyuluh Desa Kaliau sedang mempersiapkan jadwal untuk mengadakan bimbingan kepada para ibu PKK, ibu PKK sangat antusias untuk mendapatkan bimbingan tersebut.

” Kami juga ingin pandai mengetik dan membrowsing internet, biar kami sebagai ibu PKK Kaliau tidak lagi ketingalan dengan kemajuan  zaman, ujar ibu Ulung”.

KADES juga sangat mendukung dengan diadakan bimbingan oleh Penyuluh Desa Bordband Kaliau, biar dapat mencerdaskan para ibu  PKK Desa kaliau dalam bidang IT. ( yanti )