Renovasi Puskesmas Desa Kaliau

Desa Kaliau– Direnovasinya Puskesmas ini bukan tanpa sebab karena sudah tidak layak untuk dipergunakan lagi karena kerusakan bagunannya yang di takutkan akan ambruk pada saat ada pasien , Saat ini Puskesmas yang ada di Desa Kaliau lagi dalam proses renovasi. 10 November 2017

Proses Renovasi kemungkinan  sudah tidak lama lagi  selesai kemungkinan hanya dalam kurun waktu satu sampai tiga bulan mungkin sudah selesai.

Pembangunan rumah untuk dinas ( mes ) mungkin sudah hampi 80% selesai dan ada berberapa rumah dinas yang di renovasi .

Sepertinya pemerintah tengah gencar membangun perbatasan ini dari semua inspratruktur, jalan sampai tempat yang diperlukan untuk masyarakat perbatasan, ujar Ari, warga Desa Kaliau.

Sumber: sajinganberita.wordpress.com