Ini Imbauan Camat Sajingan Besar Pembersihan Linkungan di Desa Kaliau

Penyiakan Himbawan Camat Sajingan Besar Desa Kaliau

Kl-Desa Kaliau melakukan rapat untuk bergotog royong kerja bakti disetiap dusun Desa Kaliau’ pada tanggal 13 Maret 2017 kegiatan ini dilaksanakan di kantor desa kaliau diikuti oleh Bapak Camat Sajingan Besar, Seluruh Pemerintahan Desa Kaliau’ dan Semua kepala dusun yang ada di Desa Kaliau’. Kegiatan rapat ini membahas tentang kebersihan linkungan yang ada di setiap dusun  Desa Kaliau’.

Melihat situasi dan kondisi kebersihan linkungan Setiap Dusun yang ada Desa Kaliau’ Bapak H.SUPARDI,S.Pd.SD,MM Camat Sajingan Besar Menghimbau bahwa perlunya meningkatkan kebersihan di linkungan Desa Kaliau’ dikarenakan Desa kaliau’  Bertetangga dengan Negara Jiran Malysia.

Himbauan Camat Untuk Membersihkan                                  Linkungan Desa Kaliau’

Penyiakan Himbawan Camat Sajingan Besar                                        Desa Kaliau

Camat SajinganBesar Menekankan kepada Kepala Desa Kaliau’ untuk  memberitahu kepada Kepala Dusun dan masyrakat  desa  kaliau’ mengadakan kegiatan gotong royong untuk kerja bakti dalam membersihkan linkungan yang ada di setiap Dusun Desa Kaliau’.   Semoga untuk kedepannya Desa kaliau smankin Peduli terhadap kebersihan linkungan .” ujar Camat sajingan Besar ” . Yanti       15/03/2017