Musrembang Wadah Aspirasi Masyarakat Desa Kaliau

MUSREMBANG Desa Kaliau 2017

Desa Kaliau – Bertempat di Kantor Desa Kaliau, Jumat (27/01) desa kaliau mengadakan “Musyawarah Perencanaan Pembangunan” atau yang disingkat dengan MUSREMBANG 2017.

Dalam musyawarah ini dibahas mengenai beberapa hal yang menjadi kebutuhan Desa selama satu tahun kedepan.

Beberapa hal umum yang dibahas antara lain, rencana pembangunan beberapa infrastruktur desa di beberapa dusun serta kebutuhan dari masing – masing lembaga desa, baik pendidikan hingga kesehatan.

Musyawarah ini sendiri dihadiri oleh perangkat – perangkat dusun di Desa Kaliau. Musyawarah ini menjadi wadah bagi masyarakat Desa Kaliau untuk menyampaikan aspirasi secara langsung kepada Kepala dan Aparatur desa. Kedepannya aspirasi masyarakat ini akan disaring kembali untuk memilih mana yang menjadi prioritas untuk tahun 2017 ini.

Penulis : Vian