Partisipasi Masyarakat Kaliau’ Dalam Pelatihan Bisnis Online

Peserta sedang memperhatikan penjelasan pelatih

Kl-Antusias  semangat para peserta dalam  Pelatihan  Bisnis Online yang diadakan di rumah Pak Sekdes desa Kaliau’ pada tanggal 15-16 Desember 2016 yang  di ikuti 20 orang peserta yang berasal dari warga desa Kaliau.

Dusun Ngole
Pelantikn Kepala Dusun Ngole

Warga desa Kaliau’ sedang mengikuti pelatihan marketing online

Bisnis Online adalah sebuah usaha untuk memutar uang demi mendapatkan keuntungan melalui internet. Maka syarat utama untuk  berbisnis online adalah koneksi internet.  Dengan  pelatihan yang diadakan oleh Nara Sumber  Dosen  dari Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Jakarta.Semoga sangat bermanfaat bagi peserta atau warga pada umumnya untuk meningkatkan.

Kesenjangan ekonomi masyarakat kaliau’ dengan berbisnis online, tentunya sanggat mendukung untuk memajuan kesejahteraan ekonomi warga, dengan adanya fasilitas seperangkat Internet yang di berikan dari Mentri Komunikasi Dan Teknologi  kepada masyarakat desa Kaliau’ agar seluruh masyarakat kaliau, bisamenikmati dan  memanfaatkan untuk kemudahan dalam mengakses. (Anna)